王荣武出任安信信任总经理(图文)

时刻:2019-11-01 18:16:10 作者:admin
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

近来,记者从银保监会官网得悉,上海银保监局已核准安信信任(行情600816,诊股)王荣武等3位公司领导的任职资历。其间,核准王荣武任安信信任总经理的任职资历。

安信信任是我国仅有上交所上市的信任公司,第一批归入MSCI新式商场指数,当选福布斯2017亚洲两百强企业。

2019年10月11日,安信信任曾收到上海证券买卖所《关于对安信信任股份有限公司运营事项的问询函》,要求安信信任及控股股东上海国之杰出资发展有限公司审慎核对并发表公司办理的信任产品到期的数量和金额,信任产品违约对公司运营形成的影响等一系列问题。除被监管问及与控股股东之间的问题外,近年来安信信任还踩雷不断。揭露材料显现,2018年底,安信信任合计提相关减值预备21.56亿元。安信信任在上半年回复上交所问询函时表明,到5月20日,安信信任未能按期兑付的信任项目合计25个,触及金额达117.6亿元。其间,单一资金信任方案13个,触及金额59.42亿元;调集资金信任方案12个,触及金额58.17亿元。安信信任在本年上半年财报中指出,公司将进一步强化问责机制。


后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发奉献自行上传,本网站不具有所有权,未作人工编辑处理,也不承当相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联络邮箱进行告发,并供给相关依据,工作人员会在5个工作日内联络你,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)