恒企教育与我国人保财险签约战略协作协议 管帐个人训练丢失稳妥(图文)

时刻:2019-11-01 18:24:17 作者:admin
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

跟着社会经济的迅猛开展,人才竞赛态势的日益加剧,求职集体对工作技术训练的需求也日趋激烈,伴跟着出资学习人数的添加,学习预期作用不如人意的状况一再发作,深深地撼动着每一位有志之士的成才之心。

为能适应人才市场的需求,恒企教育肩负起处理社会问题的职责,不断加强与各界优质资源的协作互补,消除学员的学习忧虑,协助广阔学员完成更快更好地学成工作。在“2018年度总结暨2019年战略大会”会上,恒企教育与我国人保财险北京市分公司进行了战略协作协议签约典礼,两边自此正式达到战略协作。本次从“心”动身,再与我国公民稳妥集团(以下简称我国人保)携手,达到初级管帐个人训练丢失稳妥协作,让学员无后顾之虑,安享优质训练服务。

本服务旨在为报考精英级plus或卓越级plus课程的学员,供给*取恒企管帐与我国人保合力打造的课程稳妥产品,其课程也包括初级管帐。如学员在“财政部管帐资历点评中心”所发布成果中有未经过考试的科目,可在契合条件的状况下,经过线上建议理赔,在线上传理赔单证,按规则请求理赔。

作为国内历史悠久的稳妥公司,我国人保凭仗*技术和归纳实力,承保了很多具有严重影响力的大型项目及赛事活动并屡获荣誉,一起,我国人保财险也是亚洲大,危险保证额度高,稳妥专业人才多、偿付才能强的稳妥企业。在70年的变革开展征途中,一向秉承“公民稳妥、服务公民”任务,凭仗掩盖城乡的网点组织,活跃服务经济社会开展,全力保证国计民生,仔细实行企业社会职责,供给了全方位、高质量的稳妥保证和服务,铸就了新我国民族稳妥业的光辉。

作为国家管帐人才培育的主力军之一,恒企教育自创建以来一向以产品立异、教育教务、技术研制、体系服务、师资阵型等方面的雄厚实力,为社会输送了数十万高端立异型人才及近百万运用型技术人才。恒企教育一向坚持用专业知识和*技术服务学员,研制针对学员的个性化学习计划和形式,经过技术和等级分类,打造出初级、中级、*等管帐课程训练,加以包括教研、教育、教辅、教务、教评等方面的“五维教育”形式,在全国布局十大研究中心研制教育,经过层层选拔选择实战和教育经验丰富的讲师,面对面、手把手地教导学员快速把握知识点,不断优化学员的学习功率和个人体会,争为社会培育更多实用性强的实操型专业人才。经过17年的快速开展,恒企教育已经在全国150多个城市开办了400多家校区网点,协助很多的学员完成了工作的愿望。

本次恒企教育与我国人保的强强联合,一方面为学员供给经济保证,可以使其消除后顾之虑,把悉数精力放到学业中去,完成更好的学习作用,更快地让学员学成工作;另一方面,此次协作的达到也可以让恒企管帐在对学员的数据监测中,及时发现问题并进行改善,在教育研制、学员服务等方面进一步完善晋级,打造实力更强、服务更佳、更有温度的工作教育训练大品牌。

人的终身不是说才能很大,就能做大一个企业,而归根到底是为我国或许为世界处理了一个什么问题,处理问题有多大,决议了这个企业能做多大,能走多远。恒企教育一向坚持用工作教育的力气,延伸更多投合年代开展需求的产品、技术等服务,改动普通人的命运,让每个人都有时机完成自己的人生愿望。

不管年代怎么变幻,恒企教育都将站在社会的视点,学员的需求,经过不懈的尽力,培育更多的国家甚至世界的工作教育人才,更将会紧记教育初心,自动承当起更多的社会职责,做专业,有温度的教育,为国家教育职业的前行奉献出铿锵之力!


后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发奉献自行上传,本网站不具有所有权,未作人工编辑处理,也不承当相关法律职责。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联络邮箱进行告发,并供给相关依据,工作人员会在5个工作日内联络你,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)