义乌市进一步简化住宅公积金处理手续的告诉(图文)

时刻:2019-11-01 18:26:57 作者:admin
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

各住宅公积金缴存单位、广阔缴存员工:

为进一步推动“最多跑一次”变革,简化住宅公积金处理手续,依据住建部《关于撤销部分部门规章和规范性文件设定的证明事项的决议》(建法规〔2019〕6号)精力,依照省一致布置,结合我市实践,经研究决议,现将有关事项告诉如下:

一、即日起撤销处理公积金提取事务时所填写的纸质申请书(表);

二、二手房借款不再需求员工供给所购房子的点评材料、点评价格:

1、参照二手房买卖合同价;

2、参照计税金额及实缴契税相加;

3、按以上两点的属低准则。

特殊情况另议。

本告诉自发布之日起履行。

义乌市住宅公积金办理中心

2019年10月21日


后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发奉献自行上传,本网站不具有所有权,未作人工编辑处理,也不承当相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联络邮箱进行告发,并供给相关依据,工作人员会在5个工作日内联络你,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)