长沙正式行进全球300强(图文)

时刻:2019-11-01 18:33:09 作者:admin
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

英国《家》杂志7月1日发布“2019年全球1000强”榜单显现, 长沙 正式行进全球300强,跃居第273位,较上年上升38个位次。

据了解,长沙自2014年进入全球500强以来,每年排名以行进几十位的速度稳步上升,五年时刻已累计行进了200多个位次。


英国《家》杂志是隶属于英国《金融时报》报业集团的权威性金融杂志。该杂志每年7月发布“全球1000强”排行榜,对不同国家和区域的本钱实力、运营规划、盈余才能和运营功率等方面进行归纳点评。该排行榜已成为社会各界了解全球银职业现状、改变和趋势的一个重要窗口。

长沙成立于1997年,也是湖南最大的法人金融机构、湖南首家A股上市。现具有持牌营业网点311家,掩盖全省14个市州,并设有省外分行1家,控股建议1家消费金融公司、3家村镇。到本年3月末,长沙财物规划5716.41亿元,吸收存款3827.25亿元,借款总额2183.47亿元,归属于上市公司股东的净利润13.69亿元,不良借款率1.29%,各监管目标全面合格,首要运营目标在上市中处于优秀水平。


后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发奉献自行上传,本网站不具有所有权,未作人工编辑处理,也不承当相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联络邮箱进行告发,并供给相关依据,工作人员会在5个工作日内联络你,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)